L’agriculture et la transformation alimentaire se sont invité dans ma vie alors que j'étais étudiante au baccalauréat en philosophie. Ce fut d'abord une simple façon de monétiser une passion pour le vivant, puis avec le temps, des projet d'envergure ont été réalisés et l'entreprise s'est taillé une place dans l'industrie.
Je ressens une profonde satisfaction à voir grandir les plantes et utiliser les matières premières produites au Québec de manière authentique et respectueuse.
Nous voici donc, en 2024, avec une cuisine de transformation alimentaire opérationnelle, un champ de framboisiers productif et un adorable fils. La vie est généreuse. J'ai hâte de voir ce que nous réserve la suite.
Merci de participer à cette aventure,
Anna-Kim, propriétaire et fondatrice
Passion sauvage
Copyright © 2024 Passion sauvage - Tous droits réservés.
Nous utilisons des cookies pour analyser le trafic du site Web et optimiser votre expérience du site. Lorsque vous acceptez notre utilisation des cookies, vos données seront agrégées avec toutes les autres données utilisateur.